Мнимый прок
Переиначивать природу,
Он мастерство своё вершит
Капризам и деньгам в угоду,
Его же скальпель, как смычок,
Диктует всему миру моду,
Понапридумав мнимый прок,
Восславив точность эталона,
Он пожинает лишь итог
Ваяя бюст из силикона,
И лица-маски подтянуть,
Морщины – мех аккордеона,
Нашло искусство ложный путь,
Услуги каждый раз дороже,
А пациенты – просто жуть,
Герои с комиксных обложек.
Свидетельство о публикации №119021509546