Мои стихи
Но не украшу, не приглажу их –
В них слишком много горестей моих…
Жоашен Дю Белле,
поэт эпохи Возрождения
Мои стихи, я с вами говорю,
Вновь с вами спорю, в чём-то убеждаю…
Я ваш характер непростой терплю,
Но иногда я вас не понимаю!
Как собственных детей, хочу
вас воспитать,
Вложить в вас душу, мудрость,
что дана от Бога,
Мне так непросто в чём-то вас менять,
Вас ждёт к читателю тернистая дорога!
Люблю, лелею каждого из вас,
Ведь для родителей – детей ненужных
не бывает!
За вами нужен «глаз да глаз»,
За вас теперь я лично отвечаю!
И если бы спросили ангелы меня:
– Что взять хочу я в следующее воплощенье?
– Мои стихи, – ответил им бы я, –
Хочу быть с ними все грядущие часы,
минуты и мгновенья!
Свидетельство о публикации №119021509534