Три..

Треугольное солнце 
Озарит треугольную Землю
Поутру.
Луч на спектр разобьётся,
Увереньям не внемля -
Ты же друг...

Разбегутся дороги
Треугольником в небе.
Посмотри!
Из вчера сквозь сегодня 
В завтра, только успеть бы...
Тоже три...

Круглым хочется сделать,
Сгладив те, что так ранят
Три угла.
Градом сыплются стрелы,
Жжёт нещадное пламя...
Как ты зла!

Тело слабое снова
Сдержишь разума силой.
Что с душой? 
Триединство в основе
Сотворения мира.
Но лгать грешно...

15.2.2019


Рецензии