Всплывает...

Смотрит в глаза естественность
Со мной отправляясь в путь...
Только "святая" посредственность,
Поглубже пытаясь нырнуть,

Всплывает...Она не тонет...
И,по ночам не стонет!
Легко ей живётся на свете-
Она ни за что,не в ответе.

Виновата в этом наследственность?
Какой-то свихнулся ген?
Об этом не знает посредственность-
Не хочет она перемен...


Рецензии
Убедительно и красиво!

Виктор Зимин 2   15.02.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!Ты убедил меня,что убедительно...
С теплом,

Тамара Вовкудан   16.02.2019 05:29   Заявить о нарушении