О биотехнологиях
«Общее распространение света науки открыло каждому взгляду ту истину,
что массы человеческие не рождаются с седлом на спине, как не
рождаются немногие избранные в сапогах со шпорами, чтобы законно
ездить на них верхом милостию Божией...»
Изменчиво как естество! Технологии...
В корне изменят нам суть!
Выведут вскоре две касты, в итоге,
И не успеем моргнуть...
Первая каста — сплошь сёдла на спинах,
Преданность, рабская кротость в глазах...
Править обяжут... вторую такими...
Касту — со шпорами... на сапогах!
Свидетельство о публикации №119021509494
Попробую я дать ответ:
http://www.stihi.ru/2019/02/18/4603
С уважением. Людмила
Людмила Финько 18.02.2019 12:59 Заявить о нарушении
=================================================
С Теплом и и Улыбкой!)))
🌷 🌷 🌷
Руби Штейн 18.02.2019 16:02 Заявить о нарушении