Спортивный лагерь ФОРА

Помнишь, Андрей, горе-море?
Лагерь спортивный на море!
Нам, молодым, перспективным,
Труд был полезен активный.

Помнишь, руководство хвалило,
С работой справлялись не хило!
Назвать лагерь нам предложили,
А за название - поблагодарили.

С тех пор он "Фора" зовётся,
Здесь может кто усмехнётся,
Но это наши годы молодые,
Тогда всё делали впервые.

Помнишь, домик сорок пятый,
Нам жилищем был приятный!
Вылазки в "Ждановец" к студентам,
Сценки, КаВээНы и концерты.

На дискотеках нефоров гоняли,
Музыку мы их не понимали.
Днём загорали и купались,
Тогда - ни на кого не обижались.

Помнишь, пожарный насос,
Воду из моря черпавший в засос?
По тревоге пожарной (когда уснули)
За пять минут мы развернули!...

Те года уж не вернуть нам никогда,
Сейчас приятно вспомнить иногда,
Те ощущения, в крови адреналин,
О! Это же - лекарство от морщин!

15.02.2019

Смотреть в ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=uz3N_x4yEv8


Рецензии