Но заметили нас москвичи...

Зародили интригу во мне.
Я хоть стар, но объятия помню.
А особенно те втройне,
Что случались со мной нескромно.

Ах, зачем же при полной Луне
Вы, которая незнакома
Всё ж сожгли меня на огне
Чувств бурлящего водоёма.

Я теперь не обнят в ночи,
Об объятиях ваших грежу,
Заставляя себя: "Молчи!",
Стих рифмую да ритмом прежним.

Так скорей же меня отлучи,
Пока числюсь Москве нездешним...
Но заметили нас москвичи,
Когда город стал зимне-снежным.

 


Рецензии