ОТЦЫ И ДЕТИ
Что времени на сына не хватает...
Вот вырос твой ребёнок и теперь
Нечасто он заглянет в твою дверь:
Семья и повседневные заботы...
Всё "на потом" откладывает что-то,
Что надо было сделать бы сейчас...
..."Потом" надолго тянется подчас...
...Пока уж над могильною плитою
Глаза свои слезами не покроет...
Свидетельство о публикации №119021500944