Деяний добрых чародей!
И чувства все законопатить,
И напрочь о душе забыть,
Как скареда, те чувства тратить.
От сердца отогнать насильно,
На вход повесить с пуд замок
И равнодушием обильно
Полить, став чувствам поперёк.
Оставим те пустые бредни,
Насилие не лучший ключ,
Любовь не удержать в передней,
Себя ты попусту не мучь.
Она бывает очень трудной,
А лёгкой тоже грош цена,
Но никогда не будет нудной
И меркантильною она.
Забыть же просто невозможно,
Сколь благотворны для сердец
Её флюиды, и несложно
Понять, без них ты не жилец.
Как от депрессии лекарство
Они душе дадут сигнал,
Что началась дорога в царство,
В котором чувства правят бал.
И пусть любовь не панацея
В разнообразьи жизни всей,
Она подобна доброй фее,
Деяний добрых чародей!
ЭМКАЭР 15.02.2019
Свидетельство о публикации №119021509415
Прекрасные стихи...очень понравились! Подарили мне нотки оптимистичного настроя)
С уважением и добром, Хелен.
Хелен Вольф 27.02.2019 02:46 Заявить о нарушении
Михаил Райцын 27.02.2019 22:04 Заявить о нарушении