Спустилось с неба чудо...
Собачка на стволе...
Неведомо откуда
Она явилась мне.
Пушистая беглянка,
Прыгучая как лань...
Весёлая добрянка
Как радостный февраль!
Подарок так приятен,
Живёт в моих стихах...
С хрусталинками пятен,
С улыбкой на устах!..
__________________
13 февраля 2019 года,
Москва
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №119021509413