Р. А. С

Ты мне нужен колючи и злой .
И устававший от вечной работы.
Разморенный дешевым  винном,
Еле дожив ,опять до субботы.
Ты мне нужен с букетом в  руках .
Улыбаясь ,что купил на последние.
Ты мне нужен с дыркой в штанах,
Ведь любимые вовсе не бедные .
Ты мне нужен с блеском в глазах.
Сопящий ночами ,уткнувшись в мое плечо .
С сединой  непокорной в висках,
И за просмотром немого кино.
Ты мне нужен  с победой-отгуляем ее на славу.
Осажденный врагами -выдыхающий дым
Мне  не важно  чины и медали из сплава
Ты  мне нужен любой ,потому что ты мною любим ..


Рецензии
Лили какая хорошая любовная лирика,стихотворение посвящено любимому человеку,Эдуард

Эдуард Машкевич   16.02.2019 13:34     Заявить о нарушении