Inti wawa. Awatinas

Песня одной из лучших фольклорных групп Боливии.

Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=tAhBeDtzwY0

Сыночек солнца.

Плачет по отцу сыночек солнца.
Плачет потому, что умер он.    
Умер он, и  унесло
Всю радость жизни вместе с ним.
Но в этой жизни вновь вставать
Солнцу, и отец вернется опять. 

--------------
Tema : Inti wawa
Letra y musica : Miguel Conde

El nino sol esta llorando
porque su padre se murio
se murio se lo  levo
su alegria de vivir
en esta vida solo esta
sol y que su padre volvera

 


Рецензии