Чёрный февраль

"Чёрный февраль"

Ровно четырнадцать лет,
На могилку с крестом.
Падает белый снег,
Льёт по весне  дождём.
Ветер тревожит венки,
Солнышко дарит свет.
Чёрный февраль изменил,
Свой белоснежный цвет.
Грустными стали дни,
С лентою чёрной портрет.
Мы остались одни,
Мамы уже рядом нет.
Камень на сердце лежит,
Памяти вечной след.
Помнит душа и болит.
Ровно четырнадцать лет.

15.02.2019г.Ханты-Мансийск.


Рецензии