Один из весенних дней

Восьмое.Весна.Понедельник.
Чем вы теперь живете?
Мой картежник,мой бездельник
Не удивляйтесь я в этом мире все тот же отшельник

Как она? Жива,здорова?
Наверное,любит вас до жути снова
И в огонь и в воду за вами готова?
Не скажет поперёк вам грубого слова

А я гордая,острая
Как вы любите говорить!
Бессердечная,черствая
Да,мой милый, такая дрянь,стерва
Вы помните,как трепала вам нервы?

Наслаждайтесь своей мадам послушной
Только смотрите как бы не стало душно.
Как скоро она станет вами преданной и не нужной
Вы мне до жути противные и чужды


Рецензии