Зову тебя мечтою

А вот бы мне, к тебе поближе-
Почувствовать твою мне теплоту,
Прильнув к губам, дыхание услышать.
Сквозь пальцы взяться за ладонь твою.

В глаза твои смотреть так нежно,
По шеи провести ладонью.
Губами я к твоим губам, не спешно.
Закрыв глаза, зову тебя - мечтою.


Рецензии