Как сделать?

Как сделать, чтобы справедливость
Была не на словах - на деле?
Как сделать, чтобы сердце билось -
Непросто сокращалось в теле?

Как сделать, чтоб душа горела,
Людскую подлость не прощая?
Как сделать, чтобы зло не сделать,
Добро до крови защищая?

В потоке жизненном бурливом.
Как выбрать верный путь единый?
Как сделать чтоб была счастливой
Любимейшая из любимых?

Наталия Михайлова 879
21 марта 1980г.


Рецензии