Хокку 2!
Я не знаю,какого цвета твои глаза.
Будь ближе.
Подойди ко мне.
КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ
Кленовый жёлтый лист в траве.
Зачем ты наступила на него?
Наверно,он не нужен.
ВОДА
С крыши капает вода.
Будь жестокой.
Я- не дурак.
ДЕВОЧКА ТАНЦУЕТ
Ты танцуешь брейк.
Предпочитаю рок-н-ролл.
Девочка,лучше отдохни.
АРКА
Арка-мост над рекой.
Наслаждаюсь водой.
Ничто не вечно под луной.
СКРИПКА
О,скрипка!Твоя струна дрожит!
Душа трепещет!
Без смычка ты- ничто!..
ОГОНЬ ЛЮБВИ
Огонь хорош,когда он- маленький
зверёк.
И опасен,когда он стал зверем.
Любовь храни потихоньку.
10/02/2019г.
Свидетельство о публикации №119021509282