Ворота ста печалей

Его глаза - ворота ста печалей.
В нет ни радости, ни света, ни зари.
Теперь нас разделяют три печати,
А раньше звала тебя ведь мон'ами.

И много я чернил под кожу
С тобою загнала. И что с того?
Ведь знала в расставании, что мыслями изгложусь,
Но их я загнала в сто сундуков.

Твои глаза уже меня не помнят,
А для меня ты солнце. Был когда то им.
И после от числа любовников собьёмся,
Не будем помнить ночи на двоих.


Рецензии