Со Сретением Господним!

Со Сретением Господним,
Дорогие земляки!
Счастья, мира и здоровья,
И, конечно, же любви.
Обрести  благословение
И отбросить суету.
Чистых помыслов в свершеньях,
Слава Господу Христу!


Рецензии