Прозрение
С глаз сброшенные шоры,
Поутру встать и вдруг понять
Бессмысленности споров.
Прозренье, истины лицо
И ясности ума,
Что в спорах пустота венцом,
Что нищего сума.
И истину познать дано
Благословенному прозреньем,
Мир многомерен,вот оно,
Час истины пришло мгновенье!
Свидетельство о публикации №119021509256