Театр

Дороги все в серебряном богрянце
Лица прохожих в розовом румянце
Ваш лик моему сердцу был так мил,
Я помню, как ветер в ваших кудрях шалил

Ваши руки сильные,
Как стальная клетка.
Вы мой кукловод,а я марионетка
На мне навсегда ваша чёрная метка

Ваша жизнь,словно  театр.
Каждый день-новый спектакль
Труппы,актрисы,авиации
А мне тошно и прротивно от этой поддельной грации


Рецензии