Везёт!
И – понеслось!..
Всё не туда, с утра идёт
Умыться?..
Свет весь отключили!
Бриться в потёмках?..
Анекдот!
Душ в темноте?..
В мечтах молили!
На ощупь,
лишь глаза промыл
И – в магазин!..
Но, банкомат
Без электричества застыл
Поставив
всем задумкам – мат!
Я счастлив,
что волшебниц знаю
Что продадут!
И – развлекут!..
Взял в долг!
Событья проклиная
Испепеливших мой уют!..
Что – после?..
Три часа бродил
Работы банкомата ждал…
С включеньем
долг весь оплатил
- Спасибо!..
В сотый раз сказал!..
Тринадцатое Февраля!..
Как вывернуто всё идёт!..
Сюрпризов
бездна для меня
Со счастьем,
всё – наоборот!
Не мистик, хоть…
Не – суеверный…
Яснее ж, ясного – итог!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 13 февраля 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №119021509229