Борщ
Всё смешала в эти строки.
В жизни полный кавардак.
А мечтала я не так.
Ну и пусть!
Пусть! Пусть будет!
Там за окном ненастье.
Каждый ищет своё счастье.
А у нас борщи скандалы.
Наши радости НЕМАЛЫ.
Свидетельство о публикации №119021509187
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 08.11.2024 11:52 Заявить о нарушении