Жизнь штука странная
Жизнь штука странная
Не узнать заранее
То она весёлая,
То она печальная.
То она случайною
Не к тебе летящею
То она отчайною,
То вдруг настоящею.
То она аукнется,
То она услышится,
То вдруг,как само собой
Под рукой напишется.
Свидетельство о публикации №119021509168