Вера, надежда, любовь

Кто Божий дар - как семечки с лотка,
Меняет  женщин,  убеждения  и  кров,
Без  угрызений   пустит   с   молотка
И  веру,  и  надежду,  и  любовь.

Кто убеждений собственных не нажил -
Примеривая, словно модную одежду,
На день менять себе позволит дважды
Любовь  и  веру, и надежду.

Кто  временем   безмерно   дорожит,
Для достижения карьерных целей,
Искать    альтернативу    поспеши   
В  любви,  в  надежде  или  в  вере.

Когда ж настанет время предъявить
Свой перечень грехов и заблуждений
Надеюсь, мне Господь  простит
Ошибки  в  поисках  любви  и  веры.
14.09.2018


Рецензии