По ту сторону тумана

Седая пелена покрыла всё кругом
Деревья и дома, и речку за окном
Окутала меня серебряным плащом,
Чтоб не промокла я под проливным дождём.

Ну а дождя всё нет, один туман гуляет
Движеньями в окрест дорогу застилает,
Чтобы не шла туда, откуда нет возврата
Где буду я одна и вечно виновата.

Туда, где нет любви и солнечного света
Не скажут там, прости, и не дадут совета.
Там ждут меня всегда упрёки и обман
А я всё жду, когда рассеется туман.


Рецензии