Чтобы смогли ответить ДА!
Когда внутри бушует злость.
И давит камнем, груз обид,
Не хочешь слышать ЕГО зов.
Но, даже в этот миг, когда
Не то, что ВЕРА и ЛЮБОВЬ...
А, пепел чёрный. Пустота.
ОН НЕ КОРИТ и жаль, что вновь,
Не видим, слёз в ЕГО глазах,
Не, помним КТО, был на Кресте,
Чтоб, мог ты... боль свою отдать,
И ОПЛАТИЛ, проклятья все...
ОН, ЗНАЕТ - как никто другой,
Что есть предательство и ложь.
И, как... взрываясь боль РАСТЁТ...
В РУКАХ, что пробивает гвоздь.
В РУКАХ - что обнимая мир,
Оковы, разрывая зла,
Нам открывали в НЕБО дверь...
Чтобы, смогли... ответить: «ДА!»
14 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119021500909