Два программиста и стажерка

@Люций:

- Слушай, пиши ты их в дерево жизни -
Все эти жабры, ресницы, хвосты.
Скажем, система возьми да зависни -
Грузишь по новой историю ты:
Снова микроб оживает в бульоне,
Снова родиться от гадины гад,
Цикл за циклом в едином законе
Каждое правило строится в ряд.
Снова глумятся над гуннами гунны
Снова меж ними родится пророк,
Снова берётся за тонкие струны,
Снова вдыхает в них магию строк.
Рты их отняв от растерзанной плоти
Учит их жить друг о друге в заботе,
Страсти утробные лечит мечтой,
Каждому светится личной звездой,
Каждый в 3Д распечатать плоды
Может не помня стыда и нужды.

@Тео:

- Ну хорошо не вопрос, напишу.
Но и тебя я, мой друг, попрошу
В древо познания зла и добра
Скинь все ошибки чтоб эта игра
Не обрушала систему опять
Там где ни кода ни слов не понять.
Может когда нибудь сложится так
Что и урод, и злодей, и дурак,
Полураспавшийся-полуживой,
Сожранный страстью,
С больной головой
Там где вселенскому раю не рай
Нам не позволит свалиться за край
В бездну где скрипом скрипят жернова
И где святая душа не права.

Только паролем моим защити
Всех кто ко древу посмел подойти
Чтобы в 3Д распечатать плоды.
Убереги их, мой друг, от беды.
 
Слово вначале и Слово в конце
Ева опять изменилась в лице

@Teo:

Кто ж тебе, милая, Слово сказал
Друг то он друг, но пароль я менял,
Видно ты, девочка, слишком умна.
Бедный Адам,
Вот тебе и жена.


Рецензии