И я в это верю... Как в добрые сказки!

Бывает - достаточно доброго слова,
Бывает - довольно счастливого взгляда,
А жизнь преподносит нам снова и снова
То ложечку дёгтя, то капельку яда.

Случается - станут вдруг блёклыми краски,
Покажется мир потускневшим и серым.
И хочется плакать, и хочется ласки,
Но кто же признается в слабости первым?

Бывает... Да всё в этой жизни бывает!
И радость, и горе. Любовь и разлуки.
Друзей забываешь, тебя забывают,
И просто порой опускаются руки.

Тогда-то и нужно - и доброе слово,
Тепло и сердечность, и капелька ласки...
И жизнь улыбнётся нам снова и снова,
И я в это верю... Как в добрые сказки!


Рецензии