Как тайфун...

Твой покой, увы, не охраняю.
Как тайфун бушующий, промчусь.
Я тебя ни в чем не обвиняю.
я себя прощать не научусь.
Трачу деньги, снова занимаю.
Ничего почти не отдалось.
Я тебя так тонко понимаю.
Мне себя понять не удалось.
От забот тебя не избавляю.
А за все бессонницей плачу.
Я тебе быть другом позволяю.
Но дружить сама не научусь.
Ты, конечно, добрый. Я же- злее.
Дружбу до знакомства упростив,
я тебя ни капли не жалею.
Ты меня, пожалуйста, прости.
Мнимый договор чуть не расторгли.
Плачу, легкомыслие виня.
Знаешь, я сама ведь не в восторге.
Нрав мой раздражает и меня.
Мир, мою заметив агрессивность,
дал тебя, чтоб сердце исцелить.
Ты прости мою мне импульсивность.
Может, научусь тебя ценить...


Рецензии