Уравнение бытия
Тем выше мнение о себе его.
Но в этом одноклеточном уроде
Одна извилина и больше х…..
Глубоким людям свойственны сомненья.
Нельзя давать эмоциям кричать.
И чтобы избежать недоразуменья,
Порою нужно просто помолчать.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №119021508992