чудесный сон...
По белым мраморным ступенькам
Та лестница меня к арке привела
Вокруг летали облака-снежинки
Я шла вперед и свет спускался на меня
А облака вокруг летали, как пушинки
От восхищения я не закрывала глаз
И на лице моем смешинка
Так радостно.в энергиях любви
Купаться,и сиять волшебным светом
Смеялся громко мой ребенок,что внутри
И верил в чудеса при этом...
Проснулась я,и вспоминая сон
Застыла на лице моем улыбка
Я благодарна Боженьке за все
От счастья на щеке моей слезинка...
Лена Вин. 15.02.2019
Свидетельство о публикации №119021508985
Валерий Аверичев 24.02.2019 00:31 Заявить о нарушении
с теплом,Лена
Елена Винокурова 2 24.02.2019 18:48 Заявить о нарушении