Собачьи СМС

Деревня. Зима. С утра как то безлюдно.
Но и к вечеру будет бесчеловечно.
Рано. С собакой иду. Я ещё в беспробудно.
Снег. Снежинка, другая. их считать можно вечно.

Я пытаюсь влезть в собачью шкуру
Но это не от холода, а для познания.
Хочу лучше понять собачью натуру,
Её философию и этику мироздания.

Мир стал по собачье чёрно-белым.
Самое важное это жёлтые строчки.
Хотя всё это и выглядит серо.
Пусть будет так, но это доводит до точки.

До точки восторга и мозгокипения.
Тут был Джек и Полкан, наверное Альфу ищут.
А это что за недо гав разумение?
- Пьяный мужик. Ну разве так пишут7

Я читаю свои и чужие послания.
СМС-ки везде: на сугробах, деревьях, углах.
Чтоб отправить свои пожелания
Снег хватаю и таю его на зубах.
30. 12. 2018.


Рецензии