Ночь любви
С кряжих палений стекает смола,
Женские ножки в классических туфлях
Там, где амура пустилась стрела.
Лакомо грудь у неё выступает,
Дышит альковной пахучестью дом,
И среди ночи за всем наблюдает
Сказочный Эрос за круглым столом.
Свидетельство о публикации №119021508946