Патчи по верх души
Я записана на шесть сорок.
Еле место нашла, на парковке, среди машин.
Да, все верно - мне нужно оформить брови
И наклеить патчи поверх души.
Нарастить на глазах уплывающую свободу.
Накрутить на плойку чувства
И все слова.
Да, все верно -
Из нас двоих кто-то точно
Болен.
И мне почему-то кажется,
Что не я.
Свидетельство о публикации №119021508913