Давняя рана
Тридцать лет, как ушли из Афгана,
Те, кто выполнил дог до конца,
Но болит, эта давняя рана,
Обжигая печалью сердца.
Очень жаль, что не все возвратились,
До сих пор не понять, чья вина,
Звезды смерти, по небу катились,
Мы запомнили их имена.
Та война нам оставила шрамы,
Кому орден, за то, кому крест,
Не дождались ребят многих мамы,
Слышен плач не замужних невест.
Доносились печальные вести,
Край берез, был слезами объят,
Улетали, орлы с грузом двести,
Молодых хоронили ребят.
Те ребята отчизне служили,
Как невеста, была нам, она,
А у тех, что до встречи дожили,
Боевые блестят ордена
Тридцать лет, как ушли из Афгана,
Те, кто выполнил долг до конца,
Но болит, эта давняя рана,
Обжигая печалью сердца.
Свидетельство о публикации №119021508889
Сколько горя она принесла .
Я тоже писала про Афган . Из нашей деревни тоже один вернулся груз-200 .
Фатима Шейхи 22.02.2019 19:54 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 22.02.2019 22:04 Заявить о нарушении