дело к весне

Robert Chastain:
- Так красиво!
Юрий Извеков:
- Дамский сапожок на высоком каблуке в верхнем правом углу.
Ирина Надирова:
- Весна - это не дело... весна - грязь....
Юрий Извеков:
- Весна это отдушина, особенно, если еще зимой...


Рецензии