Всё пройдёт
Скоро рассвет свою песнь запоёт.
Перед глазами портрет Лизы Моны
И кольцо с гравировкой -"Всё пройдёт".
Любовь начиналась с лёгкого флирта,
Искра превратилась в яркое пламя.
Я от души подарил цветок мирта
И чувство, которое крепло с годами.
Ну не сложилось, на сердце камень,-
Принять, смириться и всё пройдёт.
Богини мои схожи лишь именами.
Я думал, что с Лизой мне повезёт .
С веками светлеют глаза Моны Лизы,
Добрее стал загадочный взгляд.
Смотрела с укором Моя Лиза,-
Видел в глазах я любовь и яд.
Старая книга, страница истлела...
Открыл белый лист, начал с нуля.
Судьба подарила амурные стрелы,
Свежие чувства в любви мне суля.
15.02.2019 А. Х.
Свидетельство о публикации №119021508885
Ядвига Боброва 21.06.2020 01:03 Заявить о нарушении
Проходит плохое и ,к сожалению,
хорошее тоже.И время на цепь не
посадишь.А свежие чувства-они
нужны всем,как воздух.
А.Х.
Анна Хикари 21.06.2020 09:05 Заявить о нарушении