Расплата

За нашу любовь заплатила сполна
Назад не вернуть наше хрупкое счастье
И билась о скалы я, словно волна
И сердце разбито тобою на части

Ты просто сказал: "это видно судьба
И вместе нам быть не дано,очевидно"
Как долго училась я жить без тебя
И шрамов на сердце почти что не видно


Рецензии