Вина-в вине...
а гости не
одеты..."
Юмор из "Одноклассников"
Вино разлилось и явило
прелесть:
Все гости неожиданно
разделись...
Лишились женщины природных
всех изъянов:
И,за компанию,разделся
сам хозяин...
Вина таилась подло в бочке
той:
Уверен каждый был,что здесь
он-холостой...
Свидетельство о публикации №119021508826