Отторжение

Наделена счастливым свойством -
Отторгать человечьи уродства
Together with их носителем.
Бесполезны слёзы и просители.

Бьюсь сначала в конвульсиях жутких -
Всё внутри и порядок снаружи.
Лишь дикий блеск в глазах от судорог,
Что дополнительного шарму придают.

Затем злой демон исторгается
Иль погибает, от него зависит.
Когда упорно слишком домогается,
Неотвратимо и бесславно сгинет.


Рецензии