секрет

***
и мы идём
идём вдвоём
вдвоём под красный зонтик
оставив на столе часы
и пепел в хрустале
дыханье кофе аромат
окна дождливый портик
размыл февраль и сохранил
рисунки на стекле
и мы идём
идём вдвоём
вдвоём под красный зонтик
который музыка сонет
и неразгаданный секрет
15.02.19


Рецензии