Не остыть бы...

Не остыть бы к жизни, не остыть,
К той, незримой, самой настоящей,
И пообещать душе пропащей,
В покаяньи Господу служить.

Кровь и Плоть со трепетом вкушать,
В человека нового облечься.
Жертвою святою не обжечься,
Сирых и убогих утешать.

Выше мира во смиреньи стать,
К небу мыслями без устали стремиться.
Всей душой ко Господу молиться,
И из мертвых в будущем восстать.

Дай же Бог Тебя не передавать...


Рецензии