Без тебя мне никак!

Зимний опустился вечер,
  Этот день опустил свой флаг.
    В мыслях моих твои плечи.
      Просто, без тебя мне никак!

По паркам зима гуляет,
  И в метель крадётся чудак.
    В мыслях ты вновь обнимаешь.
      Просто, без тебя мне никак!

Тихий опустился вечер,
  И солнце ушло на антракт.
    В мыслях моих - наша встреча.
      Просто, без тебя мне никак!

По скверам вьюга гуляет,
  Засыпало снегом кабак.
    В мыслях лишь ты, дорогая!
      Просто, без тебя мне никак!
 
Классный опустился вечер,
  И стих наш любимый большак.
    Горят любви нашей свечи.
      Ведь без тебя, правда, никак!

        © Юрий Тарасов.
      
 
 


Рецензии