Письмо с проигранной войны, пера Козьмы Пруткова

15022019 1846

 
   Письмо с проигранной войны, пера Козьмы Пруткова
 
 
   Бесшумно снят уснувший стоя молодой
 
   Вокруг него, нам в тыл - следы сапог, колес, подков...
   Я понял, что, практически, полк мертв
 
   Прощайте, милый вестовой из Доброполья




Рецензии