Кто есть чада Господни?

Размышления...

Чести удостоиться – Чадом стать Господним,
Нужно отказаться от прелестей земных.
Плотью сораспяться на кресте Голгофском,
Быть в числе с Иисусом, средь отверженных.

Не садись за стол друг, с миром развращённым,
Иль узрел что общего, у света ты со тьмой?
Ты омыт Христовой, драгоценной кровью,
И Рукой пронзённою введён в небес покой!

Дорожите временем, ибо дни лукавые,
Ходит за Христовыми рыкающий зверь.
Под защитой крови, благоухают правые,
Иисус Спаситель их – небес входная дверь!

Ноябрь 2018


Рецензии