Новогодние пожелания

Дорогой семье Виктора и Эрики Кригер

Мира, счастья, здоровья, любви,
Я желаю вам на жизненном пути.
Пусть вас обойдут земные беды,
Чтоб одержать над злом победу!

Сам Господь да будет в помощь вам,
Что к земным не обращаться докторам.
Неземной чтобы ваш врач – Господь,
Врачевал в вас душу, дух и плоть.

Чтоб хранимый Богом был ваш дом,
И лишь радость процветала в нём!
Чтоб сопутствовала вам всегда удача!
И о вас сказали люди: Явно, Бог Сам с ними, не иначе!...

31.12.2018


Рецензии