Не слабая

Не слабая, что чувства крепко прячу.
Я от силы ставлю пред собой стену.
Не от слабости бывает горько плачу,
А от опыта - я все в себе держу.

Я лучше обойду любовь, несчастную,
Достаточно мне боли и тоски.
Нет, не подходи! Уйди! Напрасно ты,
Пытаешься завлечь, глаза мои.

И руки ты мои не трожь, мне больно.
Мне больно раскрываться. Я боюсь.
В груди все сжалось так, мне не спокойно.
А вдруг я, снова, уколюсь.

Закрытая я, знаю, но не слабая.
Обида затаилась там, внутри,
И злость, что будто бы забавная.
Не слабая, что к чувствам не пройти.


Рецензии