А в преисподней хорошо, тепло сегодня

А в преисподней хорошо, тепло сегодня
Никто не обделён вниманием в преисподней
Здесь кто подвешен, кто разложен, кто насажен
И кто до этого кем был, уже не важно

В самом низу всегда ночь и туман
Здесь суета растворилась во тьме
Здесь безразлично, что пуст твой карман
Главное когти... и зубы на дне...
90-е


Рецензии