День получки

День  получки.

День  получки! Как  порою  он   далек,
А  в  глазах  надежды  светит  огонек.
День  получки! Ты  нам  душу  окрыли
И  надежду  всем  голодным   подари.

Этот  день  получки  в  памяти  храним
Целый  месяц  ждем,  надеемся  и  бдим.
День  получки,   эти  жалкие  рубли
В день  получки,
                в  день  получки,
                в  день  получки!

День  получки!  Не  за  совесть  ни за  страх,
За  работу  даден  каждому  из  нас.
День  получки!  Со  слезами  на  глазах
На  него  купить,  возможно,  только  квас.

Этот  день  получки  в  памяти  храним
Целый  месяц  ждем,  надеемся  и  бдим
День  получки,  эти  жалкие  рубли
В день  получки,
                в  день  получки,
                в  день  получки!

Ту  получку,  даже  куры  не  клюют
Потому,  что  денег  мало  нам  дают.
День  получки,  это  траур  по  рублю
Так инфляция  свела  его  к  нулю.

Этот  день  получки  в  памяти  храним
Целый  месяц  ждем,  надеемся  и  бдим.
День  получки,   эти  жалкие  рубли
В день  получки,
                в  день  получки,
                в  день  получки!

В  день  получки,  к  банкомату  все  спешат,
Потому  что  в  кошельке  нет  ни  гроша.
День  получки,  это  радость  и  слеза
И  надеждою  согретые  глаза.

Этот  день  получки  в  памяти  храним
Целый  месяц  ждем,  надеемся  и  бдим.
День  получки,   эти  жалкие  рубли
В день  получки,
                в  день  получки,
                в  день  получки!

ГАМлет
4.08.06 г.


Рецензии